2 personnes - Préparation : 15 minutes - Repos : 1h

Ingrédients

  • 2 filets de dorade
  • 3/4 d'avocat
  • 100 g de mangue
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de pignons de pin
  • 10 petits radis
  • 1/2 citron vert
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de sel
  • 1 pincée de piment d'Espelette

Préparation

  1. Découper les filets de dorade en cubes d'un centimètre de côté environ.
  2. Les placer dans un saladier, presser le citron vert et l'ail, verser l'huile d'olive, le piment et le sel. Bien mélanger, couvrir et laisser "cuire" au frigo 1 heure.
  3. Avant de sortir du frigo, découper l'avocat et la mangue en cubes de même taille. Pour les radis, je préfère les découper en lamelles très fines.
  4. Verser dans le saladier, ajouter les pignons et bien mélanger sans écraser. Vous pouvez rectifier l'assaisonnement selon votre convenance.
Vous pouvez le servir avec des frites de patate douce ou une salade, mais si vous avez un petit appétit, ce plat ce suffit à lui-même.

Avec cette recette, je participe au jeu "recette autour d'un ingrédient" lancé par 2 blogueuses Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine. La marraine du jeu, Pauline du blog LAKIWIZINE a choisi comme ingrédient "le poisson blanc". Voici la liste des autres participant(e)s :

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