Préparation : 10 minutes - Repos 4h (idéalement 8h) - Pas de cuisson

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 kakis bien murs
  • 120g de chocolat vegan
  • 1 sachet de sucre vanillé ou 2 gouttes d'extrait de vanille
  • Décoration : Poudre de cacao et pépites de chocolat

Préparation

Idéalement la veille, ou le matin pour le soir.

  1. Peler les kakis, les découper en dés et les mettre dans le bol du mixeur.
  2. Faire fondre le chocolat au micro-onde.
  3. Mixer les kakis, ajouter le chocolat fondu et repasser un coup de mixeur pour bien homogénéiser.
  4. Remplir des moules à cupcake démoulables, ou des verrines, le pudding est très facile à démouler. Mettre 4 à 8h au frigo.
  5. Démouler sur une assiette à dessert, saupoudrer de poudre de cacao et de pépites de chocolat.
Si vous les trouvez trop chocolatés ou que vous avez du mal à trouver du chocolat vegan, vous pouvez utiliser de la poudre de cacao de cuisine. Il faut en mettre environ 30g pour 3 kakis. Le gout en chocolat sera alors moins prononcé.

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