Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
- 2 blancs d'oeufs
- 30 g de farine de coco
- 50 g de poudre d'amande
- 50 g de sucre blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de beurre fondu
Préparation
- Faire préchauffer le four à 200°C.
- Faire fondre le beurre.
- Mélanger les sucres, la farine et la poudre d'amande.
- Monter les blancs en neige, puis les incorporer à la maryse au mélange sec.
- Ajouter le beurre et bien homogénéiser sans trop casser la pâte.
- Remplir des moules (j'utilise des moules à cupcake que je remplis à moitié) et enfourner 15 minutes (20 si vous avez fait de grosses doses). Ils sont cuits quand la pointe du couteau ressort sèche et qu'ils ont une belle couleur dorée.
Ces financiers se conservent quelques jours dans une boite hermétique.
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