Ingrédients (2 escalopes)
- 2 escalopes de dinde ultra fines
- 50g de panure sans gluten (comme celle de la boutique sans gluten Calicote, à voir ici !)
- 1 œuf
- 20g la farine de riz
- 20g de beurre
- 10cl d'huile de cuisson
- Un demi citron, coupé en 2 pour servir
Recette
- Verser la farine dans une assiette creuse et fariner les escalopes
- B️attre l’œuf et le verser dans une autre assiette creuse. Plonger les escalope et les enduire d'oeuf.
- Dans une troisième assiette creuse verser la chapelure. Recouvrir les escalopes de chapelure.
- Faire chauffer une poêle avec le mélange de beurre et d'huile, feu moyen.
- Faire cuire les escalopes 5 minutes de chaque côté. Servir avec le citron.
Avec la même recette mais en découpant les escalopes en dés, vous pouvez faire des nuggets. Pour une version plus gourmande, retrouvez la recette : Nuggets de poulet sans gluten aux graines.
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