Préparation : 20 minutes, Cuisson : 10 minutes, Repos : 30 minutes

Ingrédients (pour 4)

  • 200g de quinoa sec
  • 3 grosses tomates
  • 1/2 concombre
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 ou 3 oignons nouveaux
  • Le jus d'un citron
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1/2 cc de sel et 1 pincée de poivre
  • Facultatif : si vous êtes comme moi des gourmands, vous apprécierez de rajouter une poignée de raisins secs réhydratés

Préparation

  1. Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Égoutter et laisser refroidir.
  2. Découper les tomates et le concombre en dés. Émincer les oignons nouveaux. Hacher finement les herbes.
  3. Presser le citron et verser le jus sur le quinoa froid. Bien mélanger. Ajouter les légumes et l'assaisonnement et mélanger de nouveau.
  4. Laisser refroidir au frigo au moins 1 heure avant de servir.
Dites moi ce que vous pensez de cette version sans gluten, et comment vous vous remplacer la semoule de blé en commentaire.
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