Préparation : 20 minutes, Cuisson : 10 minutes, Repos : 30 minutes
Ingrédients (pour 4)
- 200g de quinoa sec
- 3 grosses tomates
- 1/2 concombre
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de coriandre
- 1 bouquet de persil plat
- 2 ou 3 oignons nouveaux
- Le jus d'un citron
- 3 cs d'huile d'olive
- 1/2 cc de sel et 1 pincée de poivre
- Facultatif : si vous êtes comme moi des gourmands, vous apprécierez de rajouter une poignée de raisins secs réhydratés
Préparation
- Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Égoutter et laisser refroidir.
- Découper les tomates et le concombre en dés. Émincer les oignons nouveaux. Hacher finement les herbes.
- Presser le citron et verser le jus sur le quinoa froid. Bien mélanger. Ajouter les légumes et l'assaisonnement et mélanger de nouveau.
- Laisser refroidir au frigo au moins 1 heure avant de servir.
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