Préparation 1 minute - Cuisson 6 minutes

Ingrédients

  • 200 g de gnocchis sans gluten
  • 50 g de fêta
  • 100 g de pousses d'épinards fraîches
  • 1 cs de crème épaisse
  • 1 cs de parmesan râpé (selon votre gout)
  • 1 cc d'huile de cuisson
  • Optionnel : quelques feuilles de menthe en morceaux

Préparation

  1. Pré-cuisson des gnocchis : en général porter une casserole d'eau à ébullition, et plonger les gnocchis 2 minutes dans l'eau. Suivez les indications du paquet de gnocchi.
  2. Découper la fêta en dés et équeuter les feuilles d'épinard.
  3. Faire chauffer l'huile dans une poêle et dorer les gnocchis environ 2 ou 3 minutes. Ajouter la fêta, la crème et les épinards et mélanger. Laisser fondre le fromage.
  4. Servir immédiatement et saupoudrer de parmesan. Vous pouvez ajouter de la menthe découpée en morceaux, cela rajoute ne touche sucrée très intéressante dans ce plat très salé.