2 personnes - Préparation : 15 minutes - Repos : 1h
Ingrédients
- 2 filets de dorade
- 3/4 d'avocat
- 100 g de mangue
- 1 gousse d'ail
- 20 g de pignons de pin
- 10 petits radis
- 1/2 citron vert
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs de sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
Préparation
- Découper les filets de dorade en cubes d'un centimètre de côté environ.
- Les placer dans un saladier, presser le citron vert et l'ail, verser l'huile d'olive, le piment et le sel. Bien mélanger, couvrir et laisser "cuire" au frigo 1 heure.
- Avant de sortir du frigo, découper l'avocat et la mangue en cubes de même taille. Pour les radis, je préfère les découper en lamelles très fines.
- Verser dans le saladier, ajouter les pignons et bien mélanger sans écraser. Vous pouvez rectifier l'assaisonnement selon votre convenance.
Avec cette recette, je participe au jeu "recette autour d'un ingrédient" lancé par 2 blogueuses Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine. La marraine du jeu, Pauline du blog LAKIWIZINE a choisi comme ingrédient "le poisson blanc". Voici la liste des autres participant(e)s :
- Delphine du blog Oh, la gourmande avec Cabillaud en crumble de jambon
- Samar du blog Mes inspirations culinaires avec Filet de bar sauce au citron
- Vanessa du blog Popotte du petit bohnium avec fish bowl
- Viviane du blog Quoi qu'on mange avec Cabillaud sauce citronnée à la crème de petits pois
- Ewa du blog Les horizons d'Ewa avec Lotte sur crème d'avocat à la citronnelle.
- Soulef du blog Amour de cuisine avec Tajine de fenouils aux olives et haddock (églefin )
- Catalina du blog Le blog de Cata avec Sole à la sauce crème-curry et aux olives
- Nath du blog Une cuisine pour Voozenoo avec dos de cabillaud, écailles de courgettes.
- Irisa du blog Cuisine et Couleurs avec Salade de cabillaud et cocos, vinaigrette à l'anchois
- Michelle du blog Plaisir de la maison avec filet de barbue aux crozets et sauce champignons.
- Régis du blog The Best Recipes avec Dos de lingue bleue à la poêle
- Chantal du blog Un grain de sable ou de sel avec filet de rascasse au grill ou plancha avec sa gremolata
- Jackie du blog La cuisine de Jackie avec Ceviche de cabillaud, salsa de mangue
- Marion du blog Marmotte en cuisine avec boulettes de cabillaud au four
- Annyvonne du blog Les Délices de Thitoad avec papillotes de poisson aux 5 épices.
- Amélie du blog Cuisine de famille avec Gratin de cabillaud aux tomates et chorizo.
- Hélène du blog Keskonmangemaman avec Cabillaud poché au lait de coco , citronnelle et gingembre
- Josette du blog La cuisine de Josette avec pavé de cabillaud à la tapenade de chorizo
- Liliane du blog La cuisine de Lilly avec Filet de lieu noir en croûte de parmesan
- Michèle du blog Croquant fondant gourmand avec Cabillaud sauce basilic.
- Charlotte du blog les recettes de la débrouille avec nuggets de poisson.
- Assia du blog Gourmandise d'Assia avec Mini cakes au Cabillaud au Cake Factory.
- Lina du blog Chaud Patate avec Morue à la grenobloise.
- Natalia du blog sucre et épices avec Filets de cabillaud aux tomates cerises et olives.
- Pauline du blog LAKIWIZINE avec Curry de lieu noir.
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