Ces fusilli de sarrasin sont sans gluten et spécialement conçues pour les cœliaques, voici la référence en photo (cette couleur, j'adore ! )

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes

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Ingrédients pour 1 personne

  • 70 g de fusilli de sarrasin
  • 1 tomate
  • 50 g de fêta
  • 20 olives noires dénoyautées à la grecque
  • une poignée de graines (courge, lin, tournesol sur les photos)
  • quelques feuilles de basilic
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • huile d'olive
  • Sel
  • jus de citron

Recette

  1. Faire cuire les pâtes le temps indiqué. Les égoutter et les mettre dans un bol avec un filet d'huile d'olive à refroidir.
  2. Couper la tomate et la fêta en dés. Ajouter aux pâtes froides, avec les olives.
  3. Saupoudrer de graines, d'herbes de Provence, d'huile d'olive, de sel et de citron selon le gout. Déposer les feuilles de basilic.
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