Ces fusilli de sarrasin sont sans gluten et spécialement conçues pour les cœliaques, voici la référence en photo (cette couleur, j'adore ! )
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 1 personne
- 70 g de fusilli de sarrasin
- 1 tomate
- 50 g de fêta
- 20 olives noires dénoyautées à la grecque
- une poignée de graines (courge, lin, tournesol sur les photos)
- quelques feuilles de basilic
- 1 pincée d'herbes de Provence
- huile d'olive
- Sel
- jus de citron
Recette
- Faire cuire les pâtes le temps indiqué. Les égoutter et les mettre dans un bol avec un filet d'huile d'olive à refroidir.
- Couper la tomate et la fêta en dés. Ajouter aux pâtes froides, avec les olives.
- Saupoudrer de graines, d'herbes de Provence, d'huile d'olive, de sel et de citron selon le gout. Déposer les feuilles de basilic.
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