Préparation 1 minute - Cuisson 6 minutes
Ingrédients
- 200 g de gnocchis sans gluten
- 50 g de fêta
- 100 g de pousses d'épinards fraîches
- 1 cs de crème épaisse
- 1 cs de parmesan râpé (selon votre gout)
- 1 cc d'huile de cuisson
- Optionnel : quelques feuilles de menthe en morceaux
Préparation
- Pré-cuisson des gnocchis : en général porter une casserole d'eau à ébullition, et plonger les gnocchis 2 minutes dans l'eau. Suivez les indications du paquet de gnocchi.
- Découper la fêta en dés et équeuter les feuilles d'épinard.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et dorer les gnocchis environ 2 ou 3 minutes. Ajouter la fêta, la crème et les épinards et mélanger. Laisser fondre le fromage.
- Servir immédiatement et saupoudrer de parmesan. Vous pouvez ajouter de la menthe découpée en morceaux, cela rajoute ne touche sucrée très intéressante dans ce plat très salé.
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