Ingrédients
- 500mL de lait
- 3 oeufs
- 30g de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 50g de farine de riz blanc
- 50g de farine de riz complet
- 50g de fécule de maïs (ou de pomme de terre)
- 100g de pruneaux entiers
- 50mL de rhum brun (optionnel pour les enfants !)
- Beurre pour le moule
Recette
- Réhydrater les pruneaux dans l'eau chaude.
- Battre les œufs avec le sucre dans un saladier. Ajouter les farines et mélanger.
- Ajouter le lait en fouettant pour éviter les grumeaux. Puis ajouter le rhum.
- Beurrer le moule et verser l'appareil à far.
- Disposer les pruneaux à intervalle régulier au fond du moule.
- Faire cuire 45 minutes à 180°C.
- Laisser refroidir avant de démouler.
- Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Pour plus de contenu dedié à la vie sans gluten, suivez nous sur Instagram.