Pour une quinzaine de verrines - Préparation : 25 minutes
Ingrédients
- 300 g de yaourt grec
- 4 tranches de saumon fumé
- Une petite botte de ciboulette
- Une demi botte d'aneth
- 1 concombre
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- le jus d'1/2 citron
- Sel, poivre
Les étapes 1 et 2 peuvent être faites 1 journée en avance.
Préparation
- Découper le concombre en dés. Émincer les échalotes, l'aneth, la ciboulette et presser l'ail.
- Mélanger le yaourt grec, l'aneth, l'échalote, l'ail et la moitié de la ciboulette dans un grand bol. Saler et poivron à votre goût.
- Découper le saumon en petits carrés et assaisonner avec le jus de citron.
- Remplir les verrines de mélange de yaourt, déposer le saumon par dessous. Saupoudrer de ciboulette pour le dressage.
J'ai ajouter quelques billes de citron caviar au dressage, et le résultat était excellent !
Pour plus de contenu dedié à la vie sans gluten, suivez nous sur Instagram.