Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes

Ingrédients (6 muffins)

  • 2 oeufs
  • 100g de farine de riz
  • 20g de maïzena
  • 100g de beurre
  • 1 cuillère de gomme de guar
  • 1 cuillère de poudre à lever
  • 50g de sucre
  • 60g de chocolat ou pépites
  • Une poignée de myrtilles

Recette

  1. Faites fondre le beurre.
  2. Ajouter la farine, la gomme de guar et la poudre à lever.
  3. Ajouter le sucre, mélanger. Ajouter un premier œufs. Bien fouetter puis ajouter le second.
  4. Ajouter le lait et fouetter. Incorporer le chocolat et les myrtilles.
  5. Remplir les moules préalablement beurrés.
  6. Enfourner 20 à 25 minutes à 180°C.
  7. Laisser refroidir avant de démouler.
Pour donner plus de goût on peut troquer 30 grammes de farine de riz contre de la farine de coco.
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