Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
Ingrédients (6 muffins)
- 2 oeufs
- 100g de farine de riz
- 20g de maïzena
- 100g de beurre
- 1 cuillère de gomme de guar
- 1 cuillère de poudre à lever
- 50g de sucre
- 60g de chocolat ou pépites
- Une poignée de myrtilles
Recette
- Faites fondre le beurre.
- Ajouter la farine, la gomme de guar et la poudre à lever.
- Ajouter le sucre, mélanger. Ajouter un premier œufs. Bien fouetter puis ajouter le second.
- Ajouter le lait et fouetter. Incorporer le chocolat et les myrtilles.
- Remplir les moules préalablement beurrés.
- Enfourner 20 à 25 minutes à 180°C.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Pour donner plus de goût on peut troquer 30 grammes de farine de riz contre de la farine de coco.
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